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R Facilities controle de qualidade

O que é controle de qualidade e como mantê-lo? 

O controle de qualidade é um componente essencial para o sucesso de qualquer negócio em um cenário tão competitivo como o atual. Afinal, estamos falando de um sistema que garante que os produtos ou serviços de uma empresa atendam a padrões específicos de excelência. Padrões …

R Facilities plano de manutenção preventiva

Como ter um plano de manutenção preventiva?

A manutenção preventiva é uma prática essencial para garantir a longevidade e o desempenho ideal de qualquer equipamento ou sistema. Nesse sentido, possuir um plano de manutenção preventiva bem elaborado é essencial para evitar falhas inesperadas, reduzir custos de reparo e melhorar a eficiência operacional.  …

R Facilities POP

Tudo o que você precisa saber sobre o POP

Tendo a eficiência e a qualidade dos serviços prestados como principal objetivo, é necessário que as empresas alinhem e padronizem seus processos internos. Dessa forma, isso é possibilitado graças ao POP, ou Procedimento Operacional Padrão, uma ferramenta de gestão e organização essencial.   Sendo esse …

R Facilities Segurança no Trabalho

Segurança no Trabalho: principais cuidados a realizar

A segurança no trabalho é um tema de extrema importância e que deve ser tratado com seriedade em todas as empresas, independentemente do seu porte ou segmento de atuação. Afinal, garantir um ambiente de trabalho seguro, promovendo o bem-estar dos colaboradores, está entre as principais …

R Facilities terceirização de jardinagem

5 benefícios da terceirização de jardinagem

A terceirização de serviços, seja para empresas, hospitais ou escolas, têm ganhado cada vez mais destaque e preferência. E dentre esses serviços, a terceirização de jardinagem tem se mostrado uma grande aliada das organizações, tanto no aspecto estético quanto no funcional. Uma vez que, a …

R Facilities limpeza profissional

Limpeza profissional na cozinha industrial para segurança alimentar

A limpeza de uma cozinha industrial é um aspecto crucial que não pode ser negligenciado. Uma vez que, a higiene do ambiente é fundamental para evitar possíveis contaminações cruzadas, garantindo a qualidade dos alimentos preparados e servidos. Dessa forma, o padrão de limpeza que utilizamos …